16 chemin Neuf - 06410 Biot

La Terre des Templiers

- Restaurant -

La cuisine , un lien entre les hommes , les terroirs et les générations…

Les  plats

Rognon de veau (moutarde ou persillade)                                                                                     25€00

Souris d'agneau aux échalotes confites & pois chiches                                                                 26€00

Filet de dorade Royale "sauce vierge"                                                                                           26€00

Daube provençale & ses pommes de terre confites                                                                       25€00

Risotto de St Jacques  au safran & artichauts violets en barigoule                                                29€00

Risotto à la Truffe                                                                                                                           28€00

Entrecôte  sauce vin rouge & échalotes confites (>250 Gr)                                                           31€00 

Ris de veau Glacé au caramel d'orange épicé ou sauce persillade                                                 29€00

Tagliatelles fraîches à la crème de truffe d'été                                                                                22€00

Ravioli de Homard & sa bisque safranée                                                                                       29€00

Menu Enfant    10 €00

(filet  de poisson ou Steack Hache ou  FILET de VOLAILLE + GLACE)