16 chemin Neuf - 06410 Biot
La Terre des Templiers
- Restaurant -
La cuisine , un lien entre les hommes , les terroirs et les générations…
Les plats
Rognon de veau (moutarde ou persillade) 25€00
Souris d'agneau aux échalotes confites & pois chiches 26€00
Filet de dorade Royale "sauce vierge" 26€00
Daube provençale & ses pommes de terre confites 25€00
Risotto de St Jacques au safran & artichauts violets en barigoule 29€00
Risotto à la Truffe 28€00
Entrecôte sauce vin rouge & échalotes confites (>250 Gr) 31€00
Ris de veau Glacé au caramel d'orange épicé ou sauce persillade 29€00
Tagliatelles fraîches à la crème de truffe d'été 22€00
Ravioli de Homard & sa bisque safranée 29€00
Menu Enfant 10 €00
(filet de poisson ou Steack Hache ou FILET de VOLAILLE + GLACE)